Masa nifas

Bismillah smoga ada yg menjawab. Bun.. saya sedang masa nifas .hari ke 14-34 datah saya sdh berhenti bun cuma ngeflek aja.hari ke 35 saya keluar darah banyak sperti menstruasi dan belum berhenti sampai skrg tgl 27 okt. Apakah saya menstruasi atau itu masi darah nifas??#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

masih nifas bund..karna tiap orang verbeda ada yg lama sekali baru habis...kalo saya dulu cuma 1 minggu lebih sdh berhenti,lalu sebulan kemudian haid,,dan setelah itu gak haid lagi sampe skarang sdh setahun

4y ago

sama2 bund

Terhitung menstruasi berarti bun. Karna darah nifasnya sudah sempat berhenti,

4y ago

saya bingung saya tanya di Alodokter ada yg jawab masih nifas ada jg yg jawab mens