menunggu kontraksi asli

Bismillah. Semoga segera muncul gelombang cinta dari dede.

menunggu kontraksi asli
87 Tanggapan

smg dilancarkan... yg mnunggu hpl bln mei segera launcing. trmssuk sy lg nunggu launcing

Sya mkn nanas 1 bji, gk ngaruh ap" bun.. pdhl hpl tgl 9mei.. doain ya bun biarr cpatt jugaaa

Sama Bun besok dah masuk 39 week blm dpt gelombang cinta...pgnx CPT TPI takut jg klw hrs konsumsi gituan😁

4y ago

Bismillah sih bun, diniatkan semoga bs jadi obat hehe, awalnya tester dulu ada reaksi mecem2 atau alergi ga, klo aman aku lanjut makannya bun, Alhamdulillah ini aman

Nanasnya yg muda bun, yg masih mentah. Dulu saya beli harganya 50ribu satu biji kecil, ada yg 100ribu juga

4y ago

Iya emang mahal, jarang juga soalnya. Saya beli di klaten jateng.

Maaf bun, kalo mau mancing kontraksi makan nanas nya hrus bnyak2 mb, kalo sedikit gk bakal ngaruh mb

4y ago

Di coba 2 buah per hari bun, usahakan nanas yg msih muda ya bun

Gk pa2 bun aku makan,kemarin 1 1 eh ini lgi meraskan,gelombang cinta dari si utun bismilah bun

Saya juga ni bun coba nanas, saya dijus sama kasih madu bun. Bismillah semoga lekas kontraksi

Pas 38w aku makan ini ngga ngaruh, skrg udh 40w3d masih blm dapet gelombang cinta dri dde 😭

4y ago

Q malah 1 buah utuh makan nya.. udah di jus juga ngga ngaruh

Aku juga disuruh makan nanas, durian. Tapi hasilnya tiap kontraksi keluar darah kental

Saya makan nanas tpi malah gag ada gelombang apa" 😂 yg pling manjur cman hb aja.. 😁

4y ago

Saya blom buun .. Cuman konpal" aja