Berharap

Bismillah, semoga dalam Minggu ini dedek cepet lahir ya, udah gak sabar, temen" yg hpl awal Maret juga udah pada lahiran.. Konpal udah, sering kencing, sering pup, nyeri pinggang, Miss v kdang nyeri, dedek juga udah msuk panggul.. Smoga bunda² yang nunggu lairan awal Maret ini juga disegerakan, dimudahkan & dilancarkan ya Bun.. aamiin

48 Tanggapan

banyak juga ternyata temennya, yg hpl awal maret tapi belum launching jugaa, semoga kita semua dipermudah persalinannya yaaaa buibuuu😇

4y ago

sudah kak