Berharap

Bismillah, semoga dalam Minggu ini dedek cepet lahir ya, udah gak sabar, temen" yg hpl awal Maret juga udah pada lahiran.. Konpal udah, sering kencing, sering pup, nyeri pinggang, Miss v kdang nyeri, dedek juga udah msuk panggul.. Smoga bunda² yang nunggu lairan awal Maret ini juga disegerakan, dimudahkan & dilancarkan ya Bun.. aamiin

48 Tanggapan

Sya 9 maret bun, yg lain juga udah pada lahiran, Saya bar ngrasain pegel sama nyeri di perut kayak mau haid. Tapi belum ngluarin lendir/darah atau yg lain..

Aamiin.. iya bun.. saya juga udh merasa gitu hihi.. mudah2an yg hpl maret pd lancar2 lahirannya, debay dan ibunya sehat.. serta bs segera launching hihii

banyak juga ternyata temennya, yg hpl awal maret tapi belum launching jugaa, semoga kita semua dipermudah persalinannya yaaaa buibuuu😇

4y ago

sudah kak

Aamiin. . sm bun, aku jg cemas ini, temen udah pd lahiran, yg didalam masih anteng2 aja. Kemarin sempet konpal 😔

Aamiin . Itu pun yg sedang dihagapkan saya bundaa . Ga sabar rasanya pgn cpt² lounching debaynya🙏🤰

Semoga dilancarkan bun . Saya aja yang hpl mei juga uda ga sabar pengen cepet² ketemu dede😀

Aamiin, aq hpl 23 maret bun , Smoga lahiran sblum hpl,, Bnda udh pada lahiran blum?

4y ago

Alhamdulillah normal bunda..

Amiin Allahuma Amiin Bun sama nh sudah gak sabar menunggu kehadirannya 😁😍

Aminn... Saya 17maret bund.. Semoga persalinan kita dimudahkan ya bund

Aamiin Yaa Rabbal Alamin Aku juga HPL Maret bun Udh gak sabar ketemu dedek