hamil kedua setelah keguguran dan ada kista 3cm

bismillah saya mau sharing mom, alhamdulillah setelah keguguran dibulan september saya hamil lagi, yg usia kehamilan baru 4w6day masi berupa kantung, dan saya dikejutkan dengan adanya kista diluar rahim saya sebesar 3cm. saya kaget perasaan saya kacau, dan berusaha untuk tetap tenang. engga mudah jalannya buat kami untuk memiliki anak slalu penuh ujian. mohon doanya bunda, semoga kehamilan saya baik baik saja janin berkembang. dan kista hilang dengan sendirinya.

hamil kedua setelah keguguran dan ada kista 3cm
33 Tanggapan

semangat bun saya juga pas tau usg ada miom6 cm sekarang masuk 20w semoga kita dan dedek selalu sehat kangan terlalu jadi beban bun jangan banyak pikiran pasrah sama yg diatas kita berusaha dan berdoa

3y ago

masyaaAllaah terimakasi bunda, sehat slalu buat kita dan calon anak kita 😊😊😊

itu bisa jd kista fisiologi bun, Nnti seiring besarnya usia kandungan akan hilang sndiri, bgitu kta temen saya seorang nakes, mudah2an sehat2 janin dan ibunya ya bund

semangat ya bun. kakak iparku jg ada kista pas hamil bisa dikeluarkan pas melahirkan sc. sering2 kontol spog aja ya bun biar dipantau perkembangan dedeknya. jgn stres dulu

Semangat bun.. dulu aku jg gtuh waktu usg 9 w yg 2D dokter bilang ana miom 2.5 cm tpi Alhamdulillah pas usg lg di uk 13 w yg 4D sehat dan miom nya pun ga ada bun🥰

semangat bun, sy jg pernah 2x keguguran dan Alhamdulillah skrg hamil lg 12w setelah hampir 5 thn menanti, semoga diberi kesehatan bagi ibu dan calon janinnya

sya dlu hmil 7 mggu,kista 3cm,sya mnglmi flek docter mnyrnkn kuret,stlh kret,ksta di obti slma 2 bln akhrnya brsih.Alhmdulillah skrng hmil 14 mnggu

semoga bunda dan calon baby nya sehat selalu yaaa. semangat terus dan jangan lelah memberikan afirmasi positif ke diri sendiri ya bund😘

Semangat ia Bun saya aja ini hamil 4 bulan ada miom deket servik besarnya < 5cm & g bisa lahir secara normal harus operasi sesar

Hai mbak. Yuk join FREE, Wa Birth Club HPL Okt 2021 buat sharing seputar kehamilan. Silahkan japri di 0895612597164.

semangat bunda, smoga detun n bunda.a slalu sehat,, aamiin... smoga Allah slalu mndengar do'a bunda 🙏