bayi menangis terus

Bismillah saya mau nanya mana tau ibu2 dsni ada yang punya pengalaman mengenai masalah saya. Saya punya anak dengan usia 1 bulan lebih. Kalau sudah masuk malam dia rewel banget ntah kenapa, di ayun biar tidur dia jga ndak mau tidur saya coba kasih susu dia malah marah2, pas coba masukin jari baru mau dia isap. Kira2 itu kenapa yah ada yang tau ?

1 Tanggapan

Anak pertma bun? Atau anak ke 2

4y ago

Kalo adat saya di jawa dulu kalo mau tidur ubun ubun bayi sering diusapin sesuatu sama sesepuh desa saya. Trus ketika dia tidur sambil nenen saya sering baca n ayat kursi lalu saya tiup tiup di muka anak saya. Ini cuma saran saja bun. Karna kalo mengandung unsur beginian takutnya orng salah trima jadi salah sangka