Bayi menangis kalau diberi asi

Bismillah,, Permisi bunda saya rasanya mau nangis sambil ngetik ini, Anak saya 1 bulan 29 hari dia beberapa hari ini ga mau nenen lebih2 dot, maunya tiduran mulu ga sprti biasanya, klo sdh waktunya nenen dibangunin malah nangis terus2an,, saya takutnya dia kelaparan,, semalam aja dia nenen jam 6 sore trus ga bangun2 sampe sbuh, d bangunin nenen d malah nangis ga mau nenen rasanya sedih bngt bun takut bb anaknya trun klo dibiarin gitu trus ??? Saya harus gmn bun

1 Tanggapan

Pakek dot gamau mom? Coba pakek pipet/ sementara disendokin dlu Anakq 4 bulan kemarin jg habis mogok gamau nen Baru aku bukain bra nya aja udh ngamuk2 Yauda aku pompa aja trus tak kasih dot Walupun asiku blm banyak kalo pompa Tapi cukup Ehhh tau2 skg mau nen sendiri Jgn sampai dehidrasi mom Bahaya buat bayi kalo dehidrasi