| CLOSED ! SUDAH DAPAT PENERIMANYA |BERBAGI PERLENGKAPAN NEWBORN PRELOVED

EDITED : CLOSED ! SUDAH DPT PENERIMA Bismillah.. Mohon maaf sebelumnya.. Saya ada baju baju bayi Newborn punya anak saya dan skrg uda ga kepake krn bayi cepet bgt tumbuhnya. Hanya beberapa kali pakai saja dan insyaallah masih bagus. Juga ada bbrp perlengkapan bayi msh baru yg akan saya berikan juga. Barangkali bunda2 disini ada yg mau bs lgsg hubungi saya di WA. Hanya untuk 2 bunda yg sangat membutuhkan saja. Maaf tdk bs mengunggah foto krn selalu blur jika di upload disini. Utk foto barangnya bs minta di WA. Utk ongkir ditanggung bunda yg dapat ya.. WA : 089507858100 Kota Malang, 31 Januari 2020

12 Tanggapan

up