38week 2day

Bismillah Mohon keikhlasannya bunda-bunda sekalian untuk mendo'akan semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si utun dan si utun bisa segera lahir Semoga Allah lancarkan dan mudahkan proses persalinannya Sehat dan selamat ibu serta bayinya Saya do'akan juga, semoga bunda-bunda yang sedang menanti kelahiran calon bayinya disegerakan oleh Allah dengan persalinan yang mudah dan lancar Semoga bunda-bunda yang sedang dalam masa kehamilan selalu dalam lindungan Allah, dan di kuatkan sampai harinya tiba untuk melahirkan Dan semoga bunda-bunda yang masih menantikan kehamilan, semoga Allah segera tiupkan ruh di rahim-rahim bunda sekalian🤗 Aamiin yaa rabbal aalamiin

38week 2day
89 Tanggapan

aamiin ya rabbal alamin... semoga persalinan bunda di lancarkan anak dan ibunya sehat tdk kurang suatu apapun. semoga tahun ini Allah percayakan sy untuk memiliki momongan lagi. stlh penantian 9th. aamiin

2y ago

aamiin yaa rabbal aalamiin terimakasih bunda semoga Allah segera meniupkan ruh di rahim bunda🥰

aminnn yallah,sama Bun aqu juga hpl 4 oktober,usia 39w udah ngrasain sering konpal pinggang sakit,Miss v nyeri,sama" saling mendoakan ya Bun semoga diberi kelancaran dan kemudaan saat persalinan nnti🙏🤗

amiin mudah2 bunda2 diberi kelancaran dalam persalinan dan segera mendapatkan gelombang dari di dedek ya Bun bismillah semoga bunda2 sumua nya diberikan kesehatan semangat bunda pejuang hpl🥰☺️

2y ago

Alhamdulillah saya sudah melahirkan bunda 🤗❤️

aminn bundd 🤲🏻🤲🏻 semoga saya juga segera mendapatkan gelombang cinta jugaa dr si dedekk udahh 38w4d masih anteng aja cuma konpal bundd 🤲🏻🤲🏻💪🏻💪🏻💪🏻

2y ago

aminn bundaa 🤲🏻🤲🏻

ini saya hamil ke3 dan udah kelewat hpl 1 hri, perut suka kenceng kenceng doank, blm ada tanda tanda yang lain,, mohon doanya juga ya bun semoga di segerahkan lahiran dan lancar, mudah,, aamiin

2y ago

semoga malem ini segera lahir yaa bund sehat selamat keduanya 🤗

Aamiin Allahuma Aamiin aku juga mohon do'A nya 38w6d hari ini belum juga ada gelombang cinta. semoga Allah segerakan persalinan ini dengan normal sehat selamat lancar aamiin ya Allah ya Rahman

2y ago

aamiin ya rabbal aalamiin 🤲🏼 semoga Allah mudahkan dan segerakan persalinan kita yaa bundaa🥰

aamiin allahumma aamiin ya Allah bunda semangat ya, semoga Allah mudahkan, Allah lancarkan aamiin. Do'akan juga bunda semoga plasenta bisa segera bergeser biar jangan flek huhu 🥺🙏🏻

2y ago

Alhamdulillah dari awal hamil gaada flek Bun, cuma suka sakit di perut bagian bawah karena aku masih punya bayi 1 th jadi masih suka gendong aamiin terima kasih bunda, semoga doa baik kembali ke bunda yaa🤗❤️

aamiin semoga lancar bun.. aku jg kg nunggu dah 40w2d mulesnya ilang timbul nunggu flek gk keluar" .. semoga kita semua d beri kelancaran dan kesehataan saat persalinan nnti aamiin

aamiin , semoga diperlancar persalinannya ya bun . aku juga lagi nunggu gelombang cinta bun . hpl 10 oktober .. semoga dipermudah sgalanya .. aamiin☺️

2y ago

aamiin allahhumma aamiin, semangat bunda 🥰

aamiin ya Allah🙏🏻 hpl 6 okt, udah konpal konpal terus semoga segera datang kontraksi aslinya, aamiin🙏🏻 lancar" buat ibun semua🤗

2y ago

Aamiin aamiin bun