Sabun kulit sensitif

Bismillah, misi bunda hampir seluruh badan baby mruntus dan merah merah mungkin bunda disini bisa merekomendasikan produk sabun untuk kulit sensitif Anak saya newborn dan belum memakai produk apapun selain sabun mandi Kemungkinan jika merah merahnya kian memburuk akan saya bawa ke dsa, sementara coba ganti sabun dulu

Sabun kulit sensitif
25 Tanggapan

anakku gitu juga bun pas usia 14 hari malah parah bgt kayak sampe kasar parut saking banyaknya. aku mandiin pake sabun lactacid baby trus aku olesin minyak kelapa + calendula oil dr abyaz kids rutin sehari 4 kali. alhamdulillah sekarang udh sembuh udh mulus.

kya ank sy bun baru 20hari , klo kata orng cirebon mh sarab(kotoran) ada yg kluar pas bayi ada yg kluar pas balita , aku sblm mandi pkein minyak kelapa mandinya pke sabun lactacyd trs pas d salinin pkein cream jhonson 3hari udh pd kering dn ngelupas bun

3y ago

bener banget sabun lactacyd baby baguss

anak saya jg awal2 bgtu malah smpe ke muka,saya pake cream switsal yg mgndung zink,1 Minggu udh bersih.bhkan smpe skrg udh 3 bln lebih TDK prnh muncul lgi. sy jg pke sabun Jhonson cottontouch utk baby yg kulit sensitif.

anakku juga kemaren sensitif gitu bun kulitnya, tapi semenjak mandinya pakai sabun lactacyd baby Alhamdulillah sekarang udh bersihan badannya, bukan iklan lho Bun🤭 tpi sudah buktiin sendiri hasilnya😁😉

kalau untuk kulit sensitif susah² gampang bun. anak sy sensitif juga. pake lactacyd malah bruntusan .. 😅 jd memang kita yg harus cari sendiri mana yg paling cocok buat kulit anak kita bun.

Saat newborn, anak saya pakaikan produk seedling dari young living bu. Setelah itu ganti ke buds, dan sampai sekarang masih di corine de farme.

lactacyd baby, purebb, pigeon, sebamed. tnggl dipilih bun mau yg mna seasuai budget. utuk detergent pke yg khusus jga ya bun

anaknya umur berapa bun? sb awal2 anak saya g boleh mandi pakai sabun, jdi d air mandinya aja saya kash baby oil aja...

merk pigeon ada untuk kulit sensitif. lactacyd baby juga sabun untuk kulit sensitif

lactacyd baby bun, cuci pakaian nya juga pake detergen & pewangi khusus bayi bun