Sabun mandi buat bayi kulit sensitif

Hallo bunda”, ada yang tau sabun mandi buat bayi kulit sensitif ? Anak saya tidak cocok sama produk zwitsal mulai dari sabun mandi sama bedak tabur nya, ada yang sama bun ? Sharing dong bun

14 Tanggapan

utk kulit sensitif bisa pke pigeon yg cair.. itu ada tulisan nya utk kulit sensitif. anak nya tmn sy prnh bruntusan krna kult sensitif dia tnya ke sy pke sbun apa ya kira² sy blng coba pke pigeon cair klo yg botol itu tutupnya ijo dia 2in1 enak ko ga lengket udh nya.. dn ada tulisan nya utk kulit sensitif dia cocok smpe skrg dri anak nya bayi smpe skrg 17bln pke itu aja. anak sy awalnya pigeon terus tp liat jhonson promo akhirnya nyobain alhamdulillah cocok juga.. smpe skrg pke nya jhonson

2y ago

Sama bund ini juga lagi nyoba produk jhonson

bisa pake lactacyd baby klo sensitif.. bedak tabur gak pernah pakai.. mulai dr anak pertama lahir th 2014 smpe anak ke2 lahir thn 2020 uda gak pakai bedak tabur.. krn dilarang dsa... klo mau pake bedak skg ada bedak liquid dari zwitsal

2y ago

brti kulitnya sensitif... bisa pake produk dr sebamed ato buds

kalau baby saya pake Jhonson yang tap to toe bund sama cream wajahnya Jhonson tapi saya pake bedak padat bambi, Alhamdulillah sekarang cocok sama bedak itu

2y ago

Ini lagi nyoba produk jhonson bund mudah”an cocok ya

sebamed bagus bun. kalo bedak anak ku gapernah pake, paling pake sebamed skin care oil untuk bagian kulit yang rentan kering.

2y ago

Wah bnyk yang recomd sebamed , tar saya coba ya bund, makasih sharing nya bund

lactacyd baby, cetaphil, sebamed, mustela, purekid premium banyak mam... ga pake bedak tabur ak dr bayi brojol

2y ago

banyak mam... tgl.pilih tp emg harga nya lbh mahal drpd yg biasa

Kalau dulu anakku cocok pakai Jhonson2 yang milk&rice tapi baiknya kalau sensitif jangan pakai bedak bun

2y ago

Lagi nyoba produk jhonson ini juga mudah”an cocok

masyaAllah, ternyata banyak produk utk kukit sensitif yaaa terimakasih bunda2 atas sharingnya

sebamed, mom.. kalo bedak, hindari daerah hidung, mulut, dan alat kelamin, ya

2y ago

Ok makasih bund sharing nya 😊

pke jhonsons cottontouch hair and body..alhamdulillah anak saya cocok

Anakku jg ga cocok pake zwitsal bun, skrg pake sabun sebamed

2y ago

alhamdulillah cocok bun