Sabun Bayi Kulit Sensitif

Kulit anakku sensitif, gampang merah-merah kering gitu. Sabun bayi yang bagus untuk kulit sensitif apa ya ?

34 Tanggapan

klo aku cuma pke Jhonson cottontouch,tpi hbis mndi selalu pke body lotion dr Jhonson jg. klo merah2 saya biasa pke cream switsal yg ad zink.

3y ago

Postingan 2 thn lalu bu jgn di UP.

Mustela. Yg organic buds bisa. Kalau yg terkenal dipake dokter kulit cetaphil selamat

4y ago

Ibu mau nanya brand organic? Buds itu organic certified. Mustela bukan organic tapi dia no paraben no sls. Sama kayak aveeno . Organic lain beauty barn, NAIF, Alteya Organics banyak organic macam2

pake lactacyd aja bun anakku jg gitu soalnya alhamdulillah cocok

Kalo mau yg harganya terjangkau = lactacyd Yg mahal = sebamed

Mustela bagus bun buat sensitive

Anak ku pke lactacyd baby bund,

Lactacyd baby atau sebamed bun

Sabun yg hipolalergenic bun

Lactacyd baby 👍👍👍

Sebamed atau cetaphil bun