Bukaan 1 dan ketuban rembes..

Bismillah minta doanya ya smua bunda2 tdi sore ketuban saya rembes dan baru bukaan 1 smoga segera nambah bukannya dan sgera lahir ddnya dngan normal slamat amiiinnn... #firstbaby #mintadoabiarlahirannormal

Bukaan 1 dan ketuban rembes..
99 Tanggapan

🤲aminnn 💪semangat bun ,mohon do'a nya juga y bun .aku blm ada gelombang cinta dr s dede pdhl hpl 6hr lg

hpl kita sama bun.. semoga detun saya juga segera launching.. semoga segera nambah bukaannya ya bun 😊

amin yarobbalalamin, smga persalinannya lancar ya bunda, sehat dan selamat ibu dan anak🙏🙏

bismillah bunda,semoga proses persalinan lancar . serta bunda dan bayinya selamat aamiin

aamiin.. semoga di mudahkan dan di lancarkan ya bun.. doain saya juga ya bun hpl 1 maret

aamiin. semoga lancar dan sehat ya bunda sama debay nya. semangat bunda

Sya 38w 5d blm ada tnda apa2 😢😢😢 pgn cpt2 lahiran, tp ddenya msh betah diperut

3y ago

sy wkt usia 37 38 jg kepikiran bun smpe usia 39 msh kepikiran kok gak lahir2. sklix pas usia 39minggu 2 hari lahir debayx. ktny klo lahira. jgn dipikirin nty stres bun. klo bs banyakin jalan dan naik turun gunung atau tangga. biar debay cpt turun cr jalan. krn ak gitu. gda flek ak malah pendarahan awl tau mau lahiran 1 hr bukaan 1 trus besokanx pagi bukaan 4 lanjut trus smpe lahiran jam 9 36. kirain ak lwt hpl dh krn bayiku agak besar. hehe. semangt bunn

Aamiin bund,, smga di lancarkn persalinann nya sehat buat ibu dn debay nya🥰

aamiiin bun,kalau saya dari jam setengah 12 mules terus bun sampek sekarang

amin smg lancar bun , aku jg lg nunggu gelombang cinta dri si dede ini