Bukaan 1 dan ketuban rembes..

Bismillah minta doanya ya smua bunda2 tdi sore ketuban saya rembes dan baru bukaan 1 smoga segera nambah bukannya dan sgera lahir ddnya dngan normal slamat amiiinnn... #firstbaby #mintadoabiarlahirannormal

Bukaan 1 dan ketuban rembes..
99 Tanggapan

Amiiinn.. sama kya sya bund ketuban rembes bukaan 1 hari jumat kmarin, alhamdulillah skarang dedek udh lahir mskipun dgn cara SC krna di kasih obat perangsang gada perkebngn jadi hrus ditindak SC.. alhamdulillah dedeknya sehat juga .. HPL tgl 16-18 lahir tgl 6 Feb jam 11.47 JK Cewek.. 😊 buat bunda semangat yahh semoga cpet nambah pembukaan biar bisa lhiran normal.. amiiinn 🙏

3y ago

Kalo ak kmarin habis pipis kya ada yg kluar gtu bund dari jlan lahir dikit" gtu kek air putih bening bgt..

amiin yaarobalalamin semoga d lancarkan segalanya yaa bund sehat Dede sama ibunya jga🤲😇,,dan doain jga semoga cpet nular ke saya soalnya saya sudah mendekati ke hpl tpi blom ada tanda-tanda apapun dan blom ada gelombang cinta dari dedenya semoga saya jga di segerakan yaa bund minta doanya dri semuanya 🙏😇😊

alhamdulillah telah lahir putra pertama saya bunda2 scra normal walau ktuban rembess.. kelilit tali pusar 2x bonus jahitan 4 di imfus induksi stengah botol ... kkpala ddnya hadap depan jdi lumayan lama prosesnya.. dngan bb 3.6 pnjang 50cm

Saling mendoakan bun kita,sya dri jm 2 dini hari udh pech ketuban,in rembes mulu mules jg Semoga ibu dan bayi sehat selamat g ad kekurangan apapun dan kendala apapun,,Aamiin

aamiin bunda. saya semakin kesini semakin dengan juga. ini usia kehamilan saya menginjak minggu ke 28. Do'akan saya juga njih bunda semua semoga nnti lancar lahiranny

aamiin aamiin 😇 semoga lancar semuanya ya bun, saling mendo'akan saya juga hpl bulan ini semoga lancar semua aamiin 😇

aamiin...semoga di segerakan ya bun...semoga saya juga cepet nyusul dapat gelombang cinta dari dedeknyaa ☺️☺️☺️

Aamiin, sama bun saya juga dari kemaren baru pembukaan 1 , mudah mudahan segera nambah pembukaan nya aamiin allahuma aamiin

Bun hari ini sya udh msuk hpl tpi blm ada mules sma kluar lendir nih bhaya ga ya?,soalnya sya pnya keluhan panggul sempit

3y ago

gada bun

aamiin semoga secepatnya bukaannya lengkap ya bun bayinya lahir dengan selamat ibunya kuat yaa 😇😇😇😇