Resep obat nobor

Bismillah... Mau tanya, bunda2 tm 1 ada yg di resepkan nobor dan hystolan kah? Apakah selama minum itu bunda full bedrest, atau sambil bebenah pegang kerjaan rumah? Boleh sharing barangkali...

1 Tanggapan

bun kalo disuruh bedrest itu ya bener2 istirahat di atas kasur apalagi kalo ada tanda2 bahaya spt flek atau ada riwayat keguguran, kl masih mengerjakan aktivitas spt biasa namanya bkn bedrest

2w ago

Oalah gitu ya Bun, soalnya Bunya toodler 3th untuk makan dan pup tetep ku handel selama abinya kerja. jadi ga bisa buat full bedrest:')