obat allylestrenol

Assalamualaikum...pagi bunda semua....Bun, adakah yg pernah atau mungkin sedang mengkonsumsi obat "nobor allylestrenol" , bisa sharing ngga Bun pengalaman kehamilannya hingga smp diberi obat itu oleh dokter, makasih sblmnya bunda

1 Tanggapan

Kehamilan berapa week? Punya riwayat keguguran kah? Ini obat mencegah abortus dan untuk menjaga tumbuhnya janin dengan ukuran yg sesuai dengan usianya saat kehamilan. Obat ini progesteron sintesis, biasanya diberikam org yg punya riwayat keguguran berulang.

5y ago

Kmrn dokter bilang ke apoteker nya , kasih obat penyubur saja, begitu