Pengalaman minum hystolan

Boleh berbagi cerita tentang penggunaan obat hystolan? Aku di resepkan hystolan 3x1/2 tablet karna mengalami 2 kali pendarahan,tp kalo sudah minum obat itu ko rasanya dada berdebar, apa wajar bunda? Mungkin ada bunda yg juga punya pengalaman minum hystolan yang sama #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Minum hystolan untuk pendarahan setahuku gak ada efek samping dada berdebar bun, bunda bisa cek langsung tanyakan ke dokternya aja ya bun, takutnya ternyata bunda gak cocok sama obatnya.

Pengalaman minum hystolan aku cuman jadi agak pusing sih bun, pas aku baca lagi efek samping obatnya emang bisa ngebuat pusing, kalau ngebuat dada jadi berdebar aku kurang tahu bun.

Pengalaman minum hystolan, alhamdulillah aku gak ada efek samping bun. Aman-aman aja, kalau bunda ada efek samping dada jadi berdebar coba dikonsultasikan lagi ke dokternya bun.

Setahuku obat hystolan untuk pendarahan gaada efek samping dada berdebar bun, adanya efek samping seperti pusing atau gangguan saluran pencernaan.

aku pernah minum tp gak ada efek berdebar bu, coba tanya sm dokternya mungkinkah itu pertanda gak cocok

4y ago

keluhan nya kram & ada sedikit pendarahan dresepin u/ 1 bulan

Aku kurang tau ya bun hystolan untuk pendarahan, belum pernah minum aku bun.

Iy ni saya bun jantung geber2 gile kalo pas minum boleh tau no bunda brp?