Stretch Mark

bismillah mau nanya umm, ana punya Stretch Mark di bagian perut yang parah banget ketika hamil dan memang waktu masih bujang jga punya Stretch Mark di bagian2 tertentu. jenis kulit saya cenderung kering. mana tau ada yang sama kisahnya dan berhasil jadi lumayan mulus. boleh bagi resep ??

1 Tanggapan

Ada yang pakai bio oil, ada yang pakai young living, beda2 sih bun, mesti di coba2. Kulit kering harus rajin minum air putih bun.