SC (caesar)

Bismillah Mau nanya bun.... usia kehamilan saya menurut hpht 38week sedangkan menurut usg 36week Saya ada indikasi oblik dan ada lilitan dokter menyarankan untuk Sc Apakah usia segitu sudh bisa untuk sc bun?... dg adanya perbedaan usia hpht dan usg

1 Tanggapan

ukuran janinny kayany kurang bun..makany usgny jd 36w..kaya saya dl jg gt..tp dokter saya tetep patokan hpht sih.makany lgsg dsuruh naikin bbjnya..usia 37w keatas udh bs lahiran ko