Lahiran SC

Bun mau tanya aku kemarin habis USG usia kehamilan 36week tapi ada lilitan 2x di leher dan dokter sudah menyimpulkan tidak bisa lahiran normal karna dengan usia 36week bayi udh gabisa lepasin tali pusatnya karna posisi kepala sudah masuk panggul. Kira2 untuk lahiran SC di usia berapa week ya bund

4 Tanggapan

coba usg ke RS lain bun.. cari info . krna kata dokter spog yg aku biasanya kontrol, lilitan tdk selalu SC , dicek dulu lilitamnya longgar atau engga. biasanya nnti dilakukan CTG jantung bayi juga

Iyaa coba cari second opinion soalny kt dokter ku juga lilitan bukan indikasi lahiran sc

sc diatas usia 37 week

minimal 37w