2 kista kanan kiri

Bismillah, Izin berbagi pengalamannya bunda2.. Kehamilan k2 saya memasuki 10w. Pertama USG terlihat kantung kista . Apakah mengganggu kehamilan?? Dan apakah bisa melahirkan dengan normal? Terimakasih ^^..

2 Tanggapan

Apakah kista ovarium atau di rahimnya mom? Saya januari papsmear + usg check up semua normal, april usg hamil pertama ada kista ovarium tp kecil, dokter blg memang bumil bisa tumbuh kista ovarium dan bisa hilang sendiri. Jd tiap kontrol hamil ingetin aja dokternya utk skalian check kistanya apakah masih ada, membesar atau mengecil.

1y ago

spt nya kista ovarium bun.. iya kata dokternya tiap USG dicek kistanya. dan semoga semuanya baik2 saja..

setau saya bun, tdk menggangu kehamilan, tapi kebanyakan kalo seperti itu melahirkan secara sc karna sekalian angkat kista nya🙏🏻

1y ago

Alhamdulillah.. semoga semuanya baik2 saja ya bun..