berbagi pencerahan

bun usia kehamilan saya sdh week 30,,kmrn saya usg terlihat ada kista dipinggir perut bagian kanan..kira² berbahaya g yaa bun..??soalnya hamil pertama ini #seriusnanya

1 Tanggapan

hrsnya ditanyakan ke dokternya bu. dokter kandungannya yg paham soal kondisi ibu. bahaya/tidaknya itu trgantung lokasi, ukuran dan jenis kistanya

3y ago

coba usg ke dr kandungan yg lain bu, ke subspesialis fertilitas atau fetomaternal bila perlu dan memungkinkan. krn memang ga bs d jawab secara umum bahaya engganya, tiap kondisi bs berbeda dan hrs dilihat perkembangan kistanya scr rutin dgn usg tiap bulan.