Lilitan tali puser di leher bayi

Bismillah halo bun, Kemarin aku usg usia kandungan 33w5d bbj udah 2kg. Ternyata ada 1 lilitan tali puser di leher dedeknya ga terlalu worry sebenarnya karna kata dokter gapapa dan masih bisa normal. Ada ga bunda2 yang punya pengalaman yang sama? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun. aku dr trimester 2 dedek juga udah kelilit pusar dari awal 2 lilitan trus jadi 1 sampe skrg 35w. kta dokternya sih ga kenceng lilitannya dan terlilit tali pusar itu hal yg normal2 aja. minum air putih yg bnyak bun biar ketuban cukup dan dedenya lega didalem sama sering2 ajak ngobrol dede biar ga dimainin lg talinya hehe

pernah bun waktu usia 6bln, diberi afirmasi positif aja bun insyaaAllah bisa terlepas sendiri