Usg 10 Minggu

Bismillah doakan semua baik* saja ya bun sehat ibu dan anak hari ini aku mau usg setelah kemarin flek Edit:: terimakasih untuk yang sudah mendoakan Alhamdulillah tadi selesai usg hasil semua normal sehat ,cuma ada kendala di plasenta karena plasenta letak rendah di haruskan bedrest total , janinnya sehat banget katanya, cuma karena jarak awal keguguran dan hamil lagi cuma satu periode menstruasi di vonis kandungan lemah dan harus di bantu obat penguat sama puasa hb, untuk perkembangan nya masih di pantau buldep di sarankan untuk kembali usg Oh iya bun mau kasih info nih setelah usg tadi aku di sarankan untuk tidak mengkonsumsi air kelapa muda sampai tm3 karena ada riwayat keguguran:) Semoga lancar sehat sampai bulannya ya bun, btw bahagia banget aku sekarang bun😍 #berbagiceritabahagia

12 Tanggapan

aku juga 12 week tadi pas mandi ngeflek keluar darah gitu tapi sedikit .. langsung periksa ke bidan dikasih penguat kandungan . semoga dedenya gapapa .. Minggu depan mau USG mau liat dedenya 🥺

3y ago

Aamiin Allahumma Aamiin🥰

Ya Allah., saya kemarin jg flek bund... nnti sore mau priksa krna td pagi dokter'y ad darurat op sesar di rs... semoga debay kita sehat sehat ya bund

3y ago

Aamiin... ya Allah

aku kmaren juga flek kak , usia 13 minggu . alhamdulillah jnainnya gapapa.. suruh bedrest aja kka

3y ago

aku juga sekarang harus bedrest , semangat yah

bismillah . iya bun .semoga sehat denay dan bundanya .aamiin

3y ago

amin makasih doanya bunda

Alhamdulillah bun hari ini bner* bahagia aku bun

saling mendoakan satu sma lain yuk

saling mendoakan yuk bun

Aamiin, semangat ya bunda 🥰

semoga sehat2 ya bunda

upp