Celana Shakira

Bismillah Celana Shakira (bisa pakai shopee hnya khusus COD) Ecer : Rp 9.500 min 1pcs / 80gr Grosir : Rp.9.000 min 5 pcs / 400gr Rp.8.000 min 20pcs / 1.600gr Kisaran 1-2 tahun ( Panajang Celana 30cm ) Bahan Kombinasi spandek, jerse dan kaos 1 plastik untuk 3 pcs Akurasi ukuran 1-2cm Foto hanyalah contoh Motif dan warna disesuaikan stok terbaru Menjual per seri Khusus GROSIR Minat 0895359611064

Celana Shakira
14 Tanggapan

Bismillah Minta kerja sama nya yah bunda Untuk Order via shopee bisa ikuti langkah berikut Agar proses pengiriman bisa berjalan dengan cepat karena sistem dari pusat seperti ini : Saat ini kami, menyediakan produk yang kakak butuhkan di Shopee ya. Hanya transaksi COD saja ya kak. 🌸 GBA (Griya Busana Assyfa) Baju anak murah 🌸 Gamis Premium by Camilla Indonesia 🌸 Kaos Kaki Premium by Kaffah Untuk mempercepat transaksi COD by shopee, silahkan isi bagian catatan dengan nama saya *Ade Ria* Dan bisa langsung konfirmasikan *SS/ScreenShot* orderan via Shopee ke saya via wa.me/62895359611064 untuk prioritas respon ya kak. Berikut link Shopee yang bisa kakak akses. https://shopee.co.id/gba_bekasi?smtt=0.0.9 Untuk transaksi transfer, silahkan langsung wa saya wa.me/62895359611064 . Tidak perlu by Shopee ya kak, agar proses pengiriman lebih cepat. Atas kerja samanya, saya ucapkan terimakasih ya kak. Salam sayang Ade Ria Marketer GBA

Bismillah Monggo yg mau ikut gabung grup Grosir baju anak Grup khusus share produk aja https://chat.whatsapp.com/IqXCJWjOol4ARE8s5YQE9n

Yg mau join silahkan Grup wa Grosir baju anak asyifa https://chat.whatsapp.com/IqXCJWjOol4ARE8s5YQE9n 🌻🌻

Toko dishope namanya apa

4y ago

Mohon maaf Untuk shopee hnya melayani cod mba.. Jdi klau mau cod bisa ke aku.. Nnti aku yg pesankan ^^

Celana Shakira

Up