Jadwal MPASI

Bismillah Buuunda2 Mau minta pengalaman nya dong Bunda2 disini jadwal mpasi nya seperti apaa? Makan,asi sm selingan/snack nya kapan ? Buat atur jadwal pola makan nya biar teratur Makasih sebelum nya Maklum masih awam banget, 3 pekan lg dede Insyaallah mau mpasi. Tp masih kalangkabut buat bikin jadwal nya. Huhu #mpasi

1 Tanggapan

jam 07.30 atau 08.00 makan pagi (tergantung anaknya bangun jam brp, sesuaikan aja). jam 12.00 atau 13.00 makan selingan bisa buah atau biskuit jam 16.30 atau 17.00 makan sore. Klo ASI sesuai permintaan bayi aja, bu. Kunci makan mpasi lancar tuh 2 jam sebelum makan usahakan jgn nyusu dulu biar tar pas makan anak ga kekenyanyan/ogah²an. Hrs telaten dan konsisten juga

3y ago

wahhh mantapp buun tak ku cobaa makasih ya udah detail sharing nya 😊😊😊