Kram di perut dan pinggang hilang

bismillah.. buun sya hamil usia 5 minggu 6 hari. wajar ga sih, kalo kram² pinggang sma perut tiba² hilang? payudara jg udah gak tegang dan nyeri? badan rasanya enteng normal kyak gak hamil, gak kyak kemarin² sakit semua. itu tandanya knp ya bun?

1 Tanggapan

Tandanya harus bersyukur bun 😁 Alhamdulillah kalo ga ada keluhan. Selama ga ada flek normal

4y ago

sama bund , saya usia 7w 6d badan rasanya tiba2 normal. sempet parno krn artikel2 soal BO dan hamil palsu bersliweran. alhmdllh gak ada flek / gmn2 tp ttp aja parno, gak sabar pengen segera bulan depan untuk kontrol. terakhir usg pas 6w baru terlihat kantungnya aja. Semoga sehat2 ya bund.