Telinga merah

Baby saya 4bln dan bbrp hari lipatan belakang telinga memerah dan kadang berair sprti lecet juga kulit dalam telinga berkerak kalo sdh dibersihkan nanti kering tapi 2hr kemudian berkerak kembali...kenapa itu ya bun??? Bagaimana cara mengobatinya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

itu iritasi kayaknya deh Bun soalnya anaku juga gitu sering sering di lap soalnya berair terus di kasih baby cream