Gendongan bayi

Bismillah. Bunda² disni maaf mau tanya soal gendongan ini boleh gak dipake bayi usia 4 bulan? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Gendongan bayi
1 Tanggapan

gendongan ini boleh dipakai saat anak sudah bisa duduk ya bun. setau saya 4bln masih proses berguling ya jadi belum boleh ya bun. biasanya kalo diusiakan ketika anak sudah usia 6-7bln baaru boleh digendong dengan gendongan ini dengan durasi maksimal 30menit bunda bisa beralih ke ssc ya bun

2y ago

iya bunda belum boleh. kalo mau gendongan mirip ini yang aman dengan usia anak bunda namanya ssc bun. bisa merk cuddle me, nana baby carrier, atau bayiku.id bun