Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞

Bismillah, bunda bunda mohon bantu doa nya yaa bund hari ini saya sdh 39week 6day dan besok sdh genap 40week tp dede masih betah didalam. Bantu doa nya ya bunn semoga saya diberikan Allah kemudahan untuk lahiran normal: '( saya sdh ga sabar pingin jumpa dede, khawatir jg sama dede didalam. Semoga bunda² yg sedang menunggu jg diberikan kemudahan untuk lahiran, semangat untuk kita semua yg sedang menunggu bun. Bantu doa nya yaa bun semoga dpt gelombang cinta hari ini: '(

Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞
86 Tanggapan

aamiin .. semoga adek bayi segera lahir sengan normal dan sehat ya bun , saya juga sama seperti bunda , hpl hari ini tapi adek bayi masih betah aja di dalem , belum merasakan adanya gelombang cinta , minta doanya juga ya bun semoga segera hadir adik bayi nya dengan normal dan sehat aamiin 🙏

3y ago

aamiin .. makasih juga ya bunda 💕 ini habis isya kontrol ke bidan bun , untuk memastikan karena memang belum kerasa apa2 bun , klo bunda gimana ?