Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞

Bismillah, bunda bunda mohon bantu doa nya yaa bund hari ini saya sdh 39week 6day dan besok sdh genap 40week tp dede masih betah didalam. Bantu doa nya ya bunn semoga saya diberikan Allah kemudahan untuk lahiran normal: '( saya sdh ga sabar pingin jumpa dede, khawatir jg sama dede didalam. Semoga bunda² yg sedang menunggu jg diberikan kemudahan untuk lahiran, semangat untuk kita semua yg sedang menunggu bun. Bantu doa nya yaa bun semoga dpt gelombang cinta hari ini: '(

Bantu doa nya bun untuk saya dan bunda² yg sdg menunggu juga😞
86 Tanggapan

aamiin bunda, saya hpl hari ini 2 januari ( menurut usg ) kalau hpht masih tanggal 4 januari, tp dede juga masih anteng aja , dari kmren" yg dirasa baru miss v nyeri, perut bawah kenceng" , konpal , sama pinggang dah pegal" , tp blm ada keluar lendir bun. berusaha tenang tapi tetep aja rada worry juga. semoga kita dan bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta juga disegerakan lairan ya bun. saling mendoakan

3y ago

kmren saya dpet di toko alkes bun kertas lakmusnya coba aja nyari toko alkes bun. betul bun. yg terpenting kita sudah usaha dan berdoa

aamiin .. semoga adek bayi segera lahir sengan normal dan sehat ya bun , saya juga sama seperti bunda , hpl hari ini tapi adek bayi masih betah aja di dalem , belum merasakan adanya gelombang cinta , minta doanya juga ya bun semoga segera hadir adik bayi nya dengan normal dan sehat aamiin 🙏

3y ago

aamiin .. makasih juga ya bunda 💕 ini habis isya kontrol ke bidan bun , untuk memastikan karena memang belum kerasa apa2 bun , klo bunda gimana ?

aku lahiran anak pertama pengen cepet2 lahiran karena udh waktunya dan udh sering susah tidur karena perut udh gede bgt. aku ajakin ngobrol buat cepet keluar dan Alhamdulillah dedenya langsung ngajak keluar besok2nya. dicoba aja Bun.

3y ago

Alhamdulillah sudah takdir Allah bun bunda dimudahkan melahirkan dgn cepat, ini saya jg lagi berusaha ngomong sama dede biar bantu cpt keluar. semoga saya jg dapat lahiran jg dlam waktu dekat ini, Allahumma aamiin makasiya bunda💕

aminn .. sama kaya saya Bun HPL tinggal 2 hari lagi , tapi baru ngerasain tanda2 kepalsuan , bwt semua bunda2 yg sedang menanti kehadiran baby semoga semua di mudahkan, dilancarkan,sehat dan selamat 🤲🤲 Semangat para bunda

3y ago

Allahumma aamiin, doa yang sama untuk kita semua yaa bunda. semangatt💕

amin bun..saya juga sdh lwt hpl malahan..hrusnya tgl 25 desember bun..dokter menyarankan tggu smpe tgl 6 ini bun..klo blm mau di induksi..berat debay sudah 3.6 . mudah2an diberikan kelancaran ..mohon doanya ya bunda2..

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲🙏

Aminn ya allah ,doain sy juga ya bun kmaren udah di bwa kepuskesmas tpi di pulangin lagi karna blom ada pembukaan padahal udah ngerasain kontraksi yang hebat dan udah keluaran darah nympe skrng dde nya msih angteng di dlem

3y ago

Ya aminn dan slamet dua2nya

sama bun aku hpl aplikasi besok hpl bidan 7 januari hpl usg 15 januari to belum lahiran juga kenapa ya padahal temen temen yg hpl nya mendekati sama udah pada lahiran doain bun semoga saya cepet lahiran amien

3y ago

amien bunda hana hpl tgl berapa sama sama berdo.a semoga kita semua yg lg menunggu hpl semoga segera lahiran di berikan kelancaran gampang gangsar amien

aminnn smoga dilancarkan bun sehat smua ibu dan debay nya. smoga bhgia sllu kluarga trcinta nya.saya sedih bun bru 3 hri lalu dikuret krna pendarahan diusia khamilan 4bulan,doakan sya juga ya bun🙏

3y ago

Allahumma aamiin .. makasia yaa bunda💕 masya Allah Qadarallah buun, semoga dede jd tabungan diakhirat dan semoga diberikan pengganti sama Allah ya bun, Allahumma aamiin

aamiin semoga yg hpl nya udah pada sampai segera di lancarkan dan dimudahkan kelahiran dede utun nyaa dan yg belum semoga dede utun nya di beri kesehatan sampai pada hari dia launching Aamiin

3y ago

Allahumma aamiin makasiya bunda💕

Tenang bun, ak dlu gtu bun Padahl lewat dari hpl tgl 03 oktober lhirnya 22oktober bun, ank pertama bb 4kg bun, bnyakn jongkok bun, olrga tiap pagi, miring kiri bun jgn lupa berdoa semngat bunda ..

3y ago

bunda papat: masya Allah Alhamdulillah sehat yaa bun .. berarti berapa week sudah itu bun? iya bun saya manfaat kan waktu sekuat mungkin agar dede cepat keluar .. makasi yaa bunda💕