HPL tgl 10 agustus 2023

HPL tgl 10 tapi belum ada gelombang cinta bund, mohon doanya mdh2n adek bsa lahir secepatnya 😇😇

8 Tanggapan

aamiin Bun,,,aku hpl 11 Agustus belum ada tanda², cuman perut kadang kenceng si Dede bayi malah aktif banget gerak nya. semoga kita segera dapat gelombang cinta ya.saling mendoakan 🤲🤗

hpl kita sama Bun ,semoga di segerakan ya, ini cuman ngerasa perut sakit doang belom keluar lendir dan anehnya si Ade malah aktif banget😔😢

9mo ago

coba d periksa dalam bun, siapa tau sudah ada pembukaan. ga semua pembukaan itu keluar lendir darah bun. kdg yg sudah keluar lendir darah blm tentu ada pembukaan. pengalaman anak pertama saya dulu begitu bun 😊

aamiin, saling mendoakan ya bun, semoga kita segera disapa gelombang cinta, flek dan segera lahiran sehat selamat semuanyaa. aamiin ❤️

Aamiin bund, semangat ya. Mudah²an Allah segera menghadirkan gelombang cinta si dede biar segera launching, Aamiin yaa Rabbal alaamiin.

aamiin Bun semoga lahirannya lancar,aku juga hpl 17 agustus tapi masih konpal terus jadi waswas

Aamiiin bunda, bismillah dan ttep semangat ya bun semoga segera mendapat gel cinta dr debay .

sama aku hpl tgl 10 tapi belum ada tanda2

9mo ago

Prnh USG lgi bund ? Saya bru USG lgi tgl 3 tapi beda 3 hari sama USG pertama

hpl bidan apa usg Bun?

9mo ago

saya hpl 17 Agustus sudah ada tanda tanda ngeflek Bun sama kluar lendir udh saya bawa ke puskesmas kata nya suruh nunggu masih blm bukaan