Ruam merah/ biang keringat

Bismillah.. bunda bunda bagaimna yaa cara mengatasi ruam merah atau biasa di sebut biang keringat pada bayi? Bayi sy usianya baru 2 mingguan tp di leherr sama lipatan tangannya ruamnya banyak sekali.

2 Tanggapan

Bundaaa.. daripada salah obat terus nanti makin parah ruamnya mending langsung dibawa ke dokter deh, atau ke Halodoc bun. Nanti biar dokter profesional yang memberikan saran si baby harus dikasih obat apa. Semoga cepet sembuh ya bun

Kalo dulu anakku tak pakein pakean yg gak terlalu tebel bund yg nyerap kringat. Sama tak mandiin pake sabun latacyd

5y ago

Iyaa bund. Anakku cocok