Ruam merah

Obat ruam merah/biang keringat untuk bayi satu minggu#bantusharing

Ruam merah
6 Tanggapan

coba konsul ke dokter ya bun, ngeri soalnya kalo asal pake obat ke bayi baru lahir. Itu merah banget pasti adeknya juga ga nyaman :( semoga lekas sembuh ya dek

ke dokter aja bun, sy punya anak dulu bgtu dibawa ke dokter dikasi sabun lactacyd baby Allhamdulilah sembuh

anak sufor atau asi? kl sufor takut nya alergi laktoksa. coba mandikan pake sabun pH khusus, rekomen sebamed

3y ago

coba pake sabun ini

bisa alergi atau gak cocok sama produk yg dipake. detergen misalnya pakai yg khusu bayi dulu

coba mandi pakai sabun lactacyd baby

minun air asem aja bun