Ruam apa biang keringat

Bunda ini di sebut ruam apa biang keringat? Solusinya di obatin pakai apa?

Ruam apa biang keringat
2 Tanggapan

Anak saya dr usia seminggu udah kaya gitu bun, saya ganti sabun mandinya jd lactacyd baby. Udah setahun pun mau ganti sabun, tapi tiap ganti sabun belum seminggu udah ky gitu lagi. Jd saya pakek lactacyd terus. Ini udah mau 2 tahun baru ganti sabun anak dee dee. Mudah-mudahan membantu

Kering ya bun ? Merah2 ? Klo dlu anaku kena dermatitis atopik .. Jd ganti sabun + pake lotion tiap hbs mandi .. Tp coba k dsa aj dulu bunda ..