rumahtangga

Bismillah... Bunda2 saya hanya ingin sdkit cerita tentang rmhtangga saya saat ini . Alhamdulillah jika dari sini saya dpt masukan jika tidakpun tidak apa2 . Jadi gini bund aku skrg lagi hamil tua uk 36wk . Saya bisa dibilang terpengaruh bnyak gara2 mslah ini . Ternyata slma ini suami punya hutang yg cukup bnyak . Dan saya baru tau skrg . Hutang yg cukup bikin saya kaget klo dgr nominalnya . Disini skrg saya lagi bnr2 sedih marah kecewa semuaa pokonya . Saya masih punya keinginan supaya bisa melewati ujian ini bareng suami meski sbtulnya ngga yakin . Atw saya hrs ninggalin suamipun rasanya ngga mungkin . Saya hamil anak kedua anak pertama saya baru mau 5taun . Saya bingung harus gmna . Saya ngerasa ngga bisa lolos dari ujian ini dgn cpt . Sdngkan hutang itu terus menghantui pikiran saya . Minta pertolongan dri keluarga saya atwpun keluarga suamipun kayanya bklan nihil . Jika bunda yg ada diposisi saya apa yg akan bunda lakukan ? Maaf klo ceritanya berantakan karna memang saya ngga pandai cerita... Tolong masukannya ??

2 Tanggapan

Support suami nya bun. Pasti bisa melalui semua. Yakin Allah Maha Kaya. Biar bakti bunda yang melancarkan rezeki utk bayar hutang2 suami.

Minta pertolongan Allah sudah ??

4y ago

Alhamdulillah sudah . Meski blm ada titik terang