MPASI bayi

Bismillah, Bunda2 makanan pertama bayi kalian apa nich yang sudah MPASI Boleh sharing2 ya bunda

9 Tanggapan

cerelac bbr ayam bayam bund.. alhamdulillah hari ini hari ke2 mpasi lahap.hbis.no drama kmrn prtm nangis dikira d suapin obat cz dia taux sendok buat mnun puyer shbis imun😅 nangis tp tetep ngunyah d telen

yg pst menu lengkap bun wkt itu anakku pake kentang, ayam, bayam, ub, keju belcube, tahu, bumtik: duo bawang

1y ago

Aamiin bun🥰

menu bubur ayam, wortel, brokoli,tempe, keju belcube, bamer, baput, daun salam. sedap bgt deh buat bayi

bubur ayam brokoli,bubur daging wortel,baru 2 itu yg dicoba 😂

baru 2 hari ni bun mpasinya dde pake bubur ati ayam, wortel dll 😁

1y ago

iya bun, pke minyak ayam

saya milna bun . karena disuruh orang tua itu gaboleh macam2

1y ago

You Only Live Once bund . istilahnya jd mama yg gak ribet hidup cuma sekali . kiblatnya Nikita Willy 🤭

anaku pake nasi daging sapi bayam

ngikut menu di buku KIA saya bun

lgsg menu lengkap