obat

Bismillah Bund mau tanya untuk obat asam folavit itu kalau dari dokter bunda berapa kah sehari ?? Saya sama dokter 1000mg 2x sehari bund . Apakah itu baik bund? Apa salah dr apoteker nya yang memberi resep ?

2 Tanggapan

asam folat merek folavit ya bu resep dokter yg tulis dokternya, apoteker bantu ngeracik sama ngambil obatnya aja

4y ago

Iyaa bund merk folavit yang 1000mg . Mungkin begitu bund , besok kalau kontrol in sya Allah mau di tanyakan lagi soal nya saya pernah nanya sama temen bidan kata nya 1hari itu 1x .

Saya dapet folavit dari dr.spog sehari sekali aja bun

4y ago

Baik bund ..terimakasih .saya baru ngeh nya hari ini padahal udah konsumsi 1bulan .takut dosis nya ketinggian