Kehamilan tdk sesuai dgn HPHT

Bismillah.. Bund adakah yang sama? Saya HPHT 24 September yang seharusnya sekarang udah 11 minggu tapi hasil USG baru 4w5d Memang siklus haid saya gak teratur siklus haid saya 50hari#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama bun saya juga tidak sesuai tp bedanya cuma 2mingguan bun. haid saya juga tidak teratur

1y ago

ga tau siklus berapa hari bun, kacau banget pokoknya siklus haid ku. kadang bisa telat 2bulan, 3bulan