pertanyaan

Bismillah Bun usia kehamilanku 26w, aku mengalami keputihan tapi, aku lupa mulai kputihannya dari usia kandungan yang kebrpa. Dan kputihannya itu gatal², bergumpal, terkadang bau. Sbnernya sblum hamil pun aku slalu kputihan, sdah brobat dari yang murah-mahal. Hanya sja kputihannya tidak bergumpal seperti skrang. Mnurut bunda ini normal gak ya kputihannya ? Terimakasih??

1 Tanggapan

Coba cek ke dokter aja bund..ibu hamil.emg wajar sih keputihan..tp mnding cek ada bund..nti dikasih obat sama dokter

4y ago

Oh iya bun, trimksih