Keputihan berwarna kuning

Bunda², ad ngga yg perna ngalamin keputihan nya berwarna kuning tpi tidak berbau pekat dan kputihannya hanya sedikit sja ?

2 Tanggapan

Aku juga gini bun.. dan kalau kecapean juga keluar keputihannya banyak tapi ga bau nyengat. Waktu itu pernah konsul ke dokter kandungan, katanya selama ga berwarna kehijauan, gatal, dan berbau nyengat itu ga masalah. Sering ganti cd ya bun tiap pipis, jangan biarkan cd lembab. Kalau pake pantyliner pake yang breathable dan ga beraroma itupun harus diganti 2-3 jam sekali. Pakenya juga seperlunya aja bun kalau lagi ada kegiatan di luar rumah.

1y ago

oke bun, terimakasih pencerahnnya akhirnya sya lega, takutnya ada knpa²

ya saya ,, 5harian malah smpet ada flek coklat kemaren karena cape aja skrg udh normal lagi ..kurangi aktifitas dan minum banyakk air putih ak sehari minimal 2L