Sungsang

Bismillah, bun saya ingin bertanya. Bagaimana cara nya agar posisi bayi tidak sungsang? Dan apa penyebab bayi sungsang? Usia kehamilan 29-30 minggu Note : pas di usia 25-26 minggu posisi janin sungsang dan usia 29-30 minggu masih posisi sungsang

5 Tanggapan

sering sujud. sujudny itu dadanya yg ditempelin ke lantai bun sma ngepel jongkok bayi emg sering berubah ubah bun posisinya. dlu saya uk 28w sunsang dan uk 32w alhamdulilah sudah kembali normal

sering2 sujud bun, pas usg di saranin dokter biasakan sujud pagi bangun tidur dan mlm mau tidur paling g 5-10menit. dulu uk 29w saya juga sunsang sering sujud gitu Alhamdulillah uk 30w posisi udah kembali normal

Banyakin sujud bun. Dan afirmasi/ngajak ngobrol dede dg lembut dan tulus. Jalan jalan juga. Tapi jangan angkat2 ya

pas lagi sujud agak lamain bund. emang sih nnti agak nyeri tapi lama2 nggk kok bund

Sm bun sy jg sungsang pdhl udh 33w2k gra2 air ktuban dikit sy bun....