rekomendasi merek pompa asi elektrik

rekomendasi bun merek pompa asi elektrik tp. PD kecil😔😔

7 Tanggapan

bunda2 d sni ada ga yg uda dket hpl tp asi blm kluar ... agak worry krn khmilan pertama dan bebarengan sm saudra yg hmil masih 7 bln tp asi uda deres bgt

1y ago

iya betul bun ...🥰

PD besar kecilnya gk menentukan banyak atau sedikitnya asi yaa aku sih ngikutin yang best seller di shopee aja

Aku IRT bund tp tetep beli pompa buat jaga2 ajaaa kalo semisal PD penuh Jadi beli yg biasa Merk yomi

kmrn nyoba merk bo&yu lumayan sakit sih bun, gatau apa efek blm kebiasaan aja

aku pake yg murah meriah bun merk realbubee, alhamdulillah dipake ngga sakit

Spectra bund.. dia ukuran corongnya bnyk dr yg xs ada..

Kalau saya pake ini bun

1y ago

ada bunyi ny bun? ap deep gitu??