Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

Saya pernah keguguran pas bulan Januari 2021 karna BO Bun, harus nya 13w tapi pas USG baru 7w5d, akhirnya saya dikuret bun. setelah kuret, saya istirahat full 2 Minggu dikamar. Setelah 2 Minggu mulai olahraga ringan, konsumsi buah buahan, kurma, dan minyak zaitun juga. tgl 1 Februari haid pertama setelah kuret, lalu 1 Maret nya haid lagi, berarti 28 hari siklus nya. Alhamdulillah akhir bulan Maret tespek dan hasil nya saya positif hamil lagi Bun, skrg udah 35w. Hpht 1 Maret 2021. Awal hamil juga full bedrest sampai UK 12 week Bun, kebetulan karena saya juga irt jadi banyak waktu istirahat dirumah.

3y ago

saya cari di telgram bun udh nemu ngelakuinnya itu yg kya udh lengket di kasur jadi kalo cape pengennya rebahan hihi padahal kdang saya iri liat perut suami lebih langsing wkwk