Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

Aku hamil prtama dikuret (12 week)cuma mnum obat pkonya prcayain kedokter gtu dah . Trus Yg kedua keguguran lagi pas 8week tapi sama orgtua ga diizinin buat kuret akhirnya cuma dibkinin jamu kunyit aja mnum setiap hari . Alhamdulillah selang bbrapa bulan hamil dan skrg udh 33week bund 😊