Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

sya kggurn usia 2 bln dsrnin kiret sya gk mau akhrnya dbri obt peluruh ,selng 1 bln kontrol usg trnyta sdh brsih lngsung program lgi ,tp slma 1 bln itu saya rutin konsumsi kurma n obat folafit pnguat kndungan ,stlh sya tes sya sdh postf lgi.

3y ago

ohh obat folafit bisa jadi penguat kandungan yah bun ?