Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

aku disaranin dokter 6bulan soalnya riwayat keguguran 2x skrng aku lg harap harap cemas kemrin pagi aku ngflek segaris,,, dn smpe skrng blm haid semoga enga semiga aku positif Aamiin tpi di tespek negatif sebelumnya aku gapernah bgni nflek lama bru haid gapernah

3y ago

amiin yaa rabb