Penyembuhan pasca keguguran

Bismillah.. Bun mau nanya nih yg pernah keguguran agar cepat pemulihannya gimana yah ? Saya pengen saat hamil rahimnya sudah benar2 kuat. Saya sempet trauma karna keguguran berulang. Saya pengen tahun depan udh promil lagi bun. Mungkin di antara bunda ada pengalaman masalah ini. Trimakasih sebelumnya #pleasehelp #ingintahu #pejuanggaris2

Penyembuhan pasca keguguran
38 Tanggapan

klo sudah keguguran berulang lbh baik konsul ke dokter bun, takutnya ada masalah dirahim/yg lainnya bun, biar dicari tau dlu penyebabnya dan bsa segera diobati bun,dr pd uangnya dbuat promil buat beli macem2 produk tp ga tau penyebab keguguran nya mending uangnya dkmpulin buat ke dokter bun... kcuali klo bunda bru skli keguguran biasanya cpt pemulihannya, sy hnya dsruh nunggu 1x siklus haid boleh hamil lg