nanya

Bismillah bun mau nanya ada yg masih punya bayi sekarang hamil lagi? Gimana perasaanya? Apa benar anak yg bayi jdi rewel karna mau di adekin ?

2 Tanggapan

Seneng, alhamdulilah d beri kepercayaan lg. Suka sedih ngeliatnya msh kecil harus saling berbagi. Tambah sayang krn ada rasa bersalah juga. Klo pas rewel kdg aku bentak tp skg ngga tega. Takut, apa yg udh kita ajarkan ke kk nya spya ngga ngrasa terbuang d rusak oleh org luar yg bakal blg " hii mau punya adk, km gak d sayang lg" Takut besok bisa berlaku adil ngga

Mitos sih bun