cara menaikan HB pada anak bayi.

Assalamualaikum bunda2, maaf mau nanya cara menaikan HB pada bayi gimana ya? Soalnya anak saya HBnya 9 terus beberapa minggu yg lalu HBnya turun jdi 8. Kali aja bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama.. Mohon infonya iya bunda2 🙏terimakasih

5 Tanggapan

Waktu sakit langsung kermh sakit sii, ketemunya dokter umum.. Dan kata dokter asi nya kurang. Tapi anaknya sering minum asi dan banyak minum asinya..

4y ago

Coba ke dsa ya bu spy pemeriksaannya lbh menyeluruh

Klo ke dsa biasanya bakal direkomendasiin untuk minum suplemen zat besi buun.. bayinya umur brp bun?

4y ago

Pas sakit baru setengah bulan kalo skrg 2 bulan bun..

Biasanya dikasih vitamin dan penambah darah bun kalau abis cek. Anakknya usia berapa bulan?

Biasanya d resepin zat besi bun kalo HB rendah sm dsa

Sudah ke dsa bu?